Мужской парфюм 2016 – новые потрясающие ароматы

Мужской парфюм 2016Когда покупают мужской парфюм, то чаще всего отдают предпочтение хорошо знакомым ароматам, которыми пользуются годами. Тем не менее, иногда стоит отходить от стереотипов, доверьтесь новому вкусу, вы непременно полюбите его, а вас ещё сильнее полюбит слабый пол.

Смотрите обзор лучших ароматов 2016 года. Эти долгожданные новинки ожидает потрясающий ажиотаж.

Аромат для ночных приключений

Аромат туалетной воды Carven L’eau Intense французского парфюмерного бренда Carven намного превосходит прошлогодний немного прозаический аромат Carven Pour Homme. Запах L’Eau Intense начинается яркими нотами мяты и в конечном итоге приводит к интимным нотам и, как следует из названия, нотам мужской силы.

Carven L'Eau Intense

Мужественная композиция Carven L’Eau Intense

Запах не несёт в себе откровенной сексуальности, поэтому его можно использовать, как повседневный аромат. Можно также отметить шикарный флакон новой продукции знаменитой фирмы. Начало продаж планируется начать в феврале 2016 по цене 50$ за 50 мл.

Мужской стильный парфюм для поколения 2000-х годов

Туалетная вода CK2 знаменитого американского бренда Calvin Clein является продолжением знаменитого CK1, который точно отразил дух времени поколения Х. Удивительно то, что, несмотря на большую популярность CK1, нам пришлось так долго ждать продолжения этой серии ароматов.

Calvin Klein CK2

Новый унисекс-аромат от Calvin Klein CK2

Туалетная вода CK2 подойдёт как для мужчин, так и для женщин. Новый запах обладает более сильным лесным и более цветочным ароматом, по сравнению с предшественником. Новая продукция обещает стать хитом продаж в феврале этого года по цене 39$ за 50 мл.

В ожидании лета

Туалетная вода Paul Smith Sunshine For Men 2016 британского бренда Paul Smith будет выпущена ограниченной партией. Поэтому, если вы ищите готовый летний коктейль ароматов, состоящий из нот мускатного ореха, чёрного перца, кориандра, грейпфрута и звездоплодника частуховидного — вам надо постараться успеть купить пару флаконов.

Paul Smith Sunshine for men

Sunshine — прилив жизненной силы и энергии

Этот парфюм идеально подойдёт для пары недель на пляже, но и в ненастную погоду он будет достойно вас украшать. Начало продаж — февраль, цена — 26$ за 100 мл.

Парфюмерная вода Ferrari Amber Essence итальянской компании Ferrari больше известна своими стремительными и роскошными автомобилями. Мужской сильный парфюм Ferrari показал себя достойным соперником в создании превосходной парфюмерии. Показанные ранее запахи Leather Essence и Bright Neroli заслуживают достойного внимания знатоков парфюмерии, так же как и последний аромат — Amber Essence.

Amber Essence Ferrari

Amber Essence — благородное мужество

Тёплый и сексуальный запах Amber Essence составлен из аккорда благородных нот янтаря и ароматных нот: ладана, кашемирового дерева, пачули и мускусного ореха. Роскошный флакон этой парфюмерной воды упаковывается в футляр, сделанный вручную из коричневой кожи. Стоимость флакона 100 мл — 170$.

С заботой о вашем кошельке

Туалетная вода David Beckham Aqua Classic британского бренда Beckham Fragrances — это новый аромат под маркой знаменитого футболиста. Считается, что Дэвид Бекхэм зарабатывает на парфюмерии 4 миллиона евро в год, причём ценники на парфюмерию под его именем выглядят очень дружелюбно для вашего бумажника.

Aqua Classic

Aqua Classic — новый сезон с новым ароматом

Волнующая смесь ароматных нот зелёных листьев фиалки и пряного кардамона, которая поддерживается энергией лимона, открывает новый аромат. В центре запаха расположилась изысканная цветочно-травяная смесь нот шалфея, полыни и герани. Роскошь пачули, элегантность ветивера и чувственные ноты кожи завершают новый запах. Начало продаж — март 2016, цена — 20$.

Аромат для мужчин с изысканным вкусом

Парфюмерная вода Byredo Super Cedar изготовлена под знаменем шведского бренда Byredo. Запах розы в открытии запаха сменяется ароматными нотами кедра. Аромат останавливается на нотах ветивера и мускуса.

Byredo Super Cedar

Byredo Super Cedar — тонкий аромат приятных воспоминаний

Этот новый мужской парфюм 2016 года идеально подходит для разборчивых господ, которые понимают разницу между запахом стружки, только что заточенного карандаша, и оттенками настоящего гаитянского ветивера. Стоимость 50-миллилитрового флакона в марте этого года будет составлять тридцать девять фунтов стерлингов.

Парфюмерия и как начать бизнес с нуля в RA GROUP

Ваша оценка:
УжасноНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассно )))В закладки! (голосов: 1, средний балл: 7,00 из 7)
Загрузка...
Похожие записи: